облака
Не увидеть их вместе, касаясь плечами,
не рассмеяться, в небе заметив зверька,
не застыть, улыбаясь, пока он исчезает.
Не найти много смысла в пустой правоте,
если правда бездушна и пыльно суха.
И так много её, что с тобой на одной высоте
перестала кружиться моя голова.
Свидетельство о публикации №122021800031