Иногда так уютно молчать..

Иногда так уютно молчать
Рядом с тем, кто действительно нужен.
Не пытаться ему доказать,
Что хочу в ресторане я ужин.

Просто рядом сидеть в тишине.
Ощущая что необходима.
Просто знать, что нужна я тебе.
И что это всё правда, не мнимо.

И прижаться к большому плечу.
И почувствовать, что под защитой.
Просто рядом с тобой помолчу.
И не буду при этом забытой.


Рецензии