Наверное, и в бурном море...

Наверное,
и в бурном море счастье можно ощутить...
Но у тебя ему уже
вовеки будет не отняться,

когда под парусом его,
при всех ветрах и всех соблазнах жизни сей,
ты сам сумеешь удержаться.


Рецензии