***

Эпиграмма

У известного барда, в одной из
песен, были такие слова :
«-Подумав угасающим мозгом..»

               
Когда поэт и бард родной язык ломает,
Его метафоры разят нам слух, как гром
И, кажется, он песни сочиняет,
Подумав угасающим мозгом !


Рецензии