Я жду весну

Отшумели юнные грозы
Отгремела солютами праздники хмель
И безбашенно слышу зимою я трели синицы
Недостались мне ныне солнечных дней круговерть
Лишь кругом свинцовая мгла затянула трясиной
Но я верю в весну, в солнечный день и в ура
Я люблю тебя жизнь и надеюсь взаимно
Сквозь дожди и пургу
Я дождусь первоцветов
И дыхание тёплых ветров
Расплескает мою и твою непогоду
Пролетит вдруг по небу белый олень
Возвестит о начале весны
Солнце выйдеть растают снега
И настанет любовь и весна
Ты и я, мы с тобой навсегда!!!


Рецензии