Монета

Аня пО двору пошла
И монету там нашла.
Отдала монету маме,
Чтоб купила мама пряник.

Мама ей не возразила,
Только пальцем погрозила:
"Ты чужого не бери,
Но свое ты береги.

Я сама куплю печенье
И зефир, и мармелад.
И таком угощенью
Папа тоже будет рад".


Рецензии