Заряжая своим состоянием

Природа не владеет словом
Но она бескомпромиссна
Не предлагает ничего другого
Ощущением передает нам смысл
***
Не прикасайся не спеши
С силою попробуй совладать
Ведь смысл не в том чтоб обладать
А в том чтобы себя отдать в тиши
***
Заряжая своим состоянием
Спешу вас поздравить
Вы ощутили сладость влияния
Импульс весны, его воздаяния
***
18.02.2022


Рецензии