Излучаем Собою Свет. 17. 02. 2022 г

     ИЗЛУЧАЕМ  СОБОЮ  СВЕТ

Излучаю Всем Свет Золотой,
Ослепительно Белый тоже.
Каждый Цвет Практически Мой,
Ведь Я Есть, как и Все-Вы, Боже!
А Единый Закон Отражения-
Благодарности-иль-Воздаяния
Даёт Кратные Умножения
Всем-и-Каждому за Деяния.
Продолжаем Весь Мир Освещать
Своим Собственным Светом Мы:
Нам Извечно Его Посещать,
Вознося Собою из Тьмы.
И Любви Безусловной Вибрацию
Излучаю Я Вместе с Каждым,
Перехода чтоб Кульминацию
Мы Отпраздновали Однажды!
Излучаем Собою Свет
Мы Извечно-и-Вечно.
В Нас Иного с Тобою Нет,
даже если Плоть Человечна.
                17.02.2022 г.


Рецензии