Мы снова с тобой одни

Мы снова с тобой одни.
Танцуем. Глаза в глаза.
Сказать тебе о любви?
Зачем?  Ты чужая жена.

У кромки воды стою
Прошу у моря совет.
Сказать, что ее люблю?
Мне море ответит: Нет.

У моря тебя заберу
И вырву из лап его.
Чтоб снова отдать тому,
Кому отдаешь тепло.

Взлетит скоро самолет,
Я слышу шаги. Твои?
Я знаю, любовь уснет,
Пожалуйста, не буди.

Стихотворение написано по книге Кэтти Спини " Resistenza, или любовь на пределе"


Рецензии