Время
И время бежало,
Истекали не цифры,
А жизнь истекала.
Я рвался обнять её!
В руки упала...
Не добежал.
Не добежала.
Я рвался обнять её!
Тёплую, мягкую!
Жизнью наполнену!
Слёзы украдкою.
Я ОТдал бы всё!
И она бы отдала!
Не добежал, мам.
Не добежала.
18.02.2022
Стихотворение посвящается одну замечатеному фильму!
Свидетельство о публикации №122021803031