Любимые они, как корабли...
Тому, кто обо мне грустит украдкой,
Я и сама в других ищу тебя,
Того, с кем даже в горе было б сладко.
Растратить чувства просто, разменять
На интерес к дороге безнадёжной,
Любовь и не пытаться отстоять,
Свернув на перекрёсток жизни ложной.
Любимые они, как корабли,
Плывущие к больной душе в ненастье,
Единственными были, но ушли
В чужие гавани беспечной страсти.
К ногам невольно липнет жизни грязь,
На уровне души чужие плечи...
Ни я одна жила не торопясь,
И ты мне не спешил идти навстречу.
Я знаю, что единственная я,
Тому, кто обо мне грустит украдкой,
Как жаль, что жизнь проходит без тебя,
Того, с кем даже в горе было б сладко.
Свидетельство о публикации №122021802994