Пустота окружила вокруг...

Пустота
Окружила вокруг.
Пустота.-
Разве это мне друг?
Никогда
На себя не зверела.
Никогда
От бед не ревела.
А мечты
Удалить я не смею.
А мечты
Чуточек лелею.
Каждый миг
По-особому дорог.
Каждый миг
Возгорается порох.
Боль потерь
Сковала,не скрою.
Боль потерь -
Огромное горе.
Иногда
Лучи солнца вижу.
Иногда
Перемены предвижу.
За горой
Улыбается солнце.
За горой
Есть счастье без донца.
И опять
Костер догорает.-
Как прощать,
Если боль донимает?
Все пройдет,
Лишь хорошее встречу,
Зло сойдет,
На тропе не замечу.
Ах,восторг
К Небесам вознесется.
Эхо гор
Повторит и проснешься.
Шум ручья
Разнесется повсюду.-
Жизнь моя,
Разве это забуду?
И судьба
С тобою сроднится,
Чтоб всегда
К миру стремиться.


Рецензии