О, Иисус Христос, прими мои моленья
Помоги заблудшим чадам и больным,
Им пошли с небес Свои благословенья,
Простирая, руки раненные к ним.
Исцели по милосердию болящих,
На путь истины направь заблудших чад,
Успокой, обняв, всех нищих и скорбящих,
Им даруя утешенья благодать…
И воспрянут они духом, славя Бога,
Озарятся Светом истинной любви,
Исполняя Божьи заповеди строго,
Чтя Всевышнего, как в роще соловьи!
Укрепляет крылья веры Бог Спаситель,
Путь указывая нам в Эдемский Сад!
Над цветами станем мы порхать, как птицы,
Вместе с Ангелами Бога прославлять!
О, душа моя, покайся пред Всевышним,
Все грехи свои сложи у ног Христа,
Чтобы в Райском Царстве быть тебе не лишней
И войти в Семью Небесного Отца!
Свидетельство о публикации №122021802982
мощь и покаяние
с нею в битвах
для душ с Божьей
семьёю слияния
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.11.2022 00:51 Заявить о нарушении