В вас когда-нибудь убивали женщину?..
Постепенно, прививкой силы,
На душе оставляя отметину,
Каждый раз, словно в спину вилы?
И, подняв с колен, заставляли жить,
Не смотря на потерю крови,
А когда, убеждали, простив, любить,
Недовольно хмурили брови?
Приходилось ли ощущать себя куклой:
Не простою, марионеткой?
И безумно любя, быть круглой Дурой,
Добровольно запертой в клетку?
На каком языке, подскажите мне,
Я должна объяснить мужчине:
Истрепались у куклы нити все:
Он чужой ей, и мне отныне?
Свидетельство о публикации №122021802965