Мне было не понятно в людях зло

Мне было не понятно в людях зло,
И эти осуждающие взгляды.
Мне много раз по жизни не везло,
Но каждый день ценила, как награду.

И знаете, порою по ночам
Сама с собою я веду беседы,
Учусь быть рада просто мелочам
И улыбаться на любые беды.

Мне было не понятно почему
Такие хмурые бывают лица,
Надеюсь, никогда и не пойму
Пусть радость в жизни каждого случится


Рецензии