Мотив
На седину свою смотреть,
И на морщинки возле глаз,
Но годы скажут все за нас...
Лариса Рубальская
Весточку жду от тебя,
Словно прихода утра,
С нежностью и любя,
Помолодев как будто.
Сейчас вот бабочкой взлечу
И к счастью будто полечу,
Наперекор своей судьбе,
Забыв, что сколько лет тебе.
Сброшу я бремя лет,
Волосы хной покрашу -
Вот седины уж нет,
Стала чуть-чуть я краше.
Сделаю маникюр,
Чуть послежу за собою ,
Платьице от Кутюр
Одену на встречу с мечтою.
Повод сегодня нашла,
Вдруг появился мотив,
С собой на свиданье пошла,
Про годы свои забыв.
Туфли на каблучках
Цокую по мостовой,
Отброшу на время страх,
Побуду чуть-чуть молодой.
Оглядываются на меня,
Думают с ума я сошла,
А я полюбила себя
И от себя ушла.
Весточку жду от тебя,
Словно прихода утра,
С нежностью и любя,
Помолодев как будто.
19.02.22
Свидетельство о публикации №122021802949