Фотозарисовка...
Рассыпался цветами,
И в разноцветности теней
Укрылось солнца пламя.
Не спит уставший Петербург,
Ночь поджидая,
И словно зрелый драматург
Сюжеты сочиняет.
Бредёт по набережной Тайна
В вечернем одеяньи,
И бесконечно душу ранит
Волшебным обаяньем.
Крадётся ночь, как чёрный кот,
По крышам и задворкам,
И расползается народ
Для сердца милым норкам.
Свидетельство о публикации №122021802946