Без убеждений очень сложно...
Картину мира воссоздать,
Но нужно очень осторожно
Им свою душу доверять.
Нет в убеждениях ни Бога,
Нет в них и доли Сатаны,
Но, несомненно, очень много
В прошлом закованной вины...
Свидетельство о публикации №122021802918