Обещания Царя

Осталось нам немного подождать,
Ведь царь пообещал в прямом эфире;
Мы все на пляже будем загарать,
Пить через трубочку холодное мартини.

Дороги строят с крепким полотном,
Высокие, большие небоскрёбы;
Москва всё красивее с каждым днём,
Там люди! Ну а мы здесь, долбо@бы!

Земской учитель, врач и музыкант,
Получат миллион в глухой деревне;
Коров учить, лечить, расскрыть талант,
И петухов учить вокалу в сене.

Отменят санкции и все мы заживём,
У всех стабильные Московские зарплаты;
Мы ради этого на выборы идём;
И верим в то что скажут депутаты.


Рецензии