Разделяй и властвуй это для врагов

Разделяй и властвуй это для врагов,
Объединяй и направляй для мудрого
Правителя. Враги сценарий изменили свой
Пытаются внутри страны врага найти
И денег тратят на него немерено.

И на глазах на наших целая плеяда
Их прошла-Ельцин, Горбачёв, Собчак,
Навальный и еже с ними. На деньги
Покусились тех врагов, сейчас
Им надо отрабатывать кредиты.


Рецензии