Скоро опять весна
Знаю, не увидимся с тобой,
Просто "мы друг другу греем души",
Не могу с тобою быть вдвоём,
Обратиться
с новостью к тебе -"послушай!"
Зная это, нежность в письмах шлём,
А как хочется воочью прикоснуться!
Ввечеру чаёк попить вдвоём,
И, уткнувшись чтоб в плечо твоё, забыться...
Слушать каждый день дыхание твоё,
Подавать в постель поутру кофе,
И в обед чтоб приготовить что-то вкусное, твоё,
Ощутить по-женский снова робость...
И закрыв от счастия глаза,
Слушать мне с улыбкой прибаутки,
Почему воочию нельзя,
Поцелуем разбудить тебя поутру...
Почему так много "не могу"?
Почему виною расстоянья?
Мы перед судьбой своей в долгу...
Приезжай ко мне хоть на свиданье...
Приезжай, пока мы видим небо голубым,
И покуда силы есть обнять,
Хочется воочию увидеть,
Многое воочию сказать....
Знаю, не увидимся с тобой,
Просто "мы друг другу греем души",
Не смогу с тобою быть вдвоём,
Шепотом сказать тебе: "послушай!"....
19.02.22
Свидетельство о публикации №122021802900