Грустное
Надрывают горло,
Чувствуют носатые
Как мне не попёрло.
Всё серо и сыро
Грязь течёт, снег тает,
И о моих проблемах
Никто и не узнает.
Не потому, что тайна,
А просто людям похуй,
И в основном брехливы
Участливые вздохи.
За слабость не примите
Такую откровенность,
Но в будущем учтите
Всех наших жизней бренность.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021802893
Всего наилучшего Вам!
Кустомер 18.02.2022 21:55 Заявить о нарушении