Радость новый день
окошком море,
Взгляд бросаю вдаль...
Плещут, гнутся волны,
В них грустит февраль.
Слаб
уж, на исходе
Под покровом дня.
Ново все в природе,-
И вокруг Весна!
И
святое " Прежде"-
Чувство и любовь,
Живо вновь в надежде
И чарует взор.
Солнце
в души светит,
Мир от зла храня,
Дорог мир на свете,
Не нужна война!
Мир
для счастья создан,
Дарит нам Весну,
Путь счастливый , звездный,
И свою судьбу.
Утро - пробужденье,
И благую цель, -
Вновь детей рожденье,
В радость новый день!
Свидетельство о публикации №122021802884
http://stihi.ru/2023/10/18/853
Жюр22 18.10.2023 20:07 Заявить о нарушении
Юлианна Лизогуб-Малахова 19.10.2023 08:01 Заявить о нарушении