Приму Дары. 17. 02. 2022 г

     ПРИМУ  ДАРЫ

Вселенная Дары Всегда-и-Каждому Даёт.
Но вот, Не Каждый Их и Не Всегда Берёт.
А Я Приму Дары Воспоминанием,
Единым Его-Нас Сознанием
о Всех Способностях-Возможностях
в Божественных Нас Непреложностях.
Достоин Получать Всё Лучшее,
как Наше Вечное Текущее.
Основа – Наше Совершенство
для Ощущения Блаженства,
Телепортации-и-Левитации
в Божественной Меня Вибрации.
Да Переход Меня на Прану –
Единому Нас Ресторану
Всего-и-Вся Достатком Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Из Сути Божьей Самого-Себя
Я Исхожу Любовью-и-Любя.
И Светом Белым Кундалини
Взойду Своей Чакральной Линией.
Достоин Всех Даров-и-Благ,
как Духа-и-Единства Флаг!
                17.02.2022 г. 


Рецензии