Я начинаю жизнь с нуля...

Я начинаю жизнь с нуля,

Среди поляны сорной,

О всепрощении моля

На площади соборной.

Я начинаю жизнь с нуля,

Хоть день, да будет прожит,

Надеюсь, всё-таки, не зря,

Прочувствованный кожей.

Уходит прошлое в былое,

С дождём горячих слёз,

Чтоб вновь рождённое весною

Коснулось сердце рос.

Уходит прошлое, уходит,

Чтоб не вернутся никогда,

Как безобидно оно, вроде,

И, как жестоко иногда.


Рецензии