И гололёд, и мрак, и слякоть...
И так себе настрой, под стать.
Так близок март: достать и плакать,
Не знаю только, что достать.
Соплёй по стылому железу
Я приморожен, болен, пью.
Как классик, я в штанины лезу,
Всё, что осталось, достаю.
Свидетельство о публикации №122021802864