Окно все в...

Окно все в капельной бессмысленной стихии
От снега лишь луж полуоткрытый рот
Дороги под жижей словно пальцы слепые
И тучи как выпавший в спешке итог

А небо крышею свинцовою провисло
Река как нерв что ранен на дуэли
Волна кудрявый берег /безжалостная/ грызла
И в серую глупость печальные мысли осели


Рецензии