Плоды достойные...

Плоды достойные духовного стяжанья и труда,
в отличие от всех других,
тем и значительны и кажутся поистине бесценны,

что остаются продолжительные годы,
впрочем, так же, как во все последующие века,
они всё столь же актуальны и нетленны!


Рецензии