Февральское настроение - 2

Вновь беспечный апрель
Разбудила капель,
Наводнившая крыши по марту,
И, проветрив постель,
Расчехлив карусель,
Я не прочь погулять по Монмартру.
И вдыхать карамель,
Рисовать акварель,
И вытягивать нужную карту!
Мой беспечный апрель-
Молодой менестрель,
Пой куплеты любви и азарту…


Рецензии