Весна
И солнце светит всё сильнее.
Придёт Весна и подарит вновь,
Надежду на счастье и любовь.
Весна! И всё вокруг оживает,
Подснежник в лесу зацветает.
Какая власть в Весне заключена,
Что опьяняет всех нас без вина.
Уже слышится дыхание земли,
И хочется нежности и любви.
Ведь любовь продлевает век,
И счастлив влюблённый человек.
Весна! Весна! Ты так прекрасна!
И красотой своей многообразна.
Ты приходишь и душа расцветает,
А солнце любовью нас согревает.
С приходом волшебной Весны,
Пусть исполнятся все ваши сны.
Любви и счастья желаю много,
Чтобы ушли все беды и тревога.
Нина Ерчина 18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021802827
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
По душе...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 26.03.2023 13:55 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 04.04.2023 19:33 Заявить о нарушении