И лежит печать вины

Как то блогеры сказали
Повернется время вспять
Лишь про пОпу не сказали
Что пора её спасать

Тут советчики не в теме
Попа каждому своя
Кто решит кому дилему
Все спасаются друзья !

Бедолаги, кто как может
Врассыпную кто куда
Тут молитва лишь поможет
Раз надвинулась беда

О сплоченности ни слова
Пережитки старины
Будь готов и будь готова
И лежит печать вины.....


Рецензии