Руми. Такой любви как наших душ в отваге

Ин ишк ба чониби далерон гардад,

Такой любви как наших душ в отваге лишь оплот,
Газели грациозный бег — для львиных лишь охот.
Где дом такой любви — там  Вечность вся в цвету,
Не думаешь, что без тебя в упадок всё придёт?!


Рецензии