Под дождём

А ведь мы стали бояться дождя,
Как будто стали бояться быть честными,
И стыдно как-то промокнуть зазря,
А быть открытым-вообще не уместно.

Когда ходили вот так, босиком,
По лужам теплым, смывая ненужное?
Последние раз я...ох, очень давно,
И удивлённо глазели все дружно так...


Рецензии