Не стоит бояться жизни...
Ведь всё что в ней происходит,
В принципе, только присвисни,
Тут же куда-то уходит.
В принципе, только присвисни,
Тут же придут перемены,
В умишко суметь бы втиснуть
Событий житейских смену,
Понять, что они разумны,
Просчитаны кем-то Свыше:
И в мире, свиду безумном,
От них не поедет крыша.
Свидетельство о публикации №122021802720