просьба

ПРОСЬБА
============
Я больше не смогу,
Не то чтобы,
В душе твоей, и в сердце быть,
Но даже, просто так,
Банально,...
"Глаза в глаза",...встречаться...
...А то,-
-чтобы реально, часто рядом обретаться,-
-о том не стоит, даже думать,
И мечтать...
...
"Чему обиделись"?
Твои,
От "прошлой жизни пламенные",-
-чувства,
Зачем,-
-сломало все "мосты",...твоё упрямство,
Не позволяй мне,
Милая!
"Сбежать", в запой,...
"Стихоплетения", безУдержного, пьянства...
...
-Да что ж вы?
Вроде хрупкие такие,...
Да беспощадны,...
"Ваши прелести",-
-имеют "жуткой силы" власть,
"Наш" Пушкин, Маяковский и Есенин,-
-не устояли...
И решились,
В "вечность грешную",
УпАсть...
...
ДарУя жизнь,-
-(великий "чин", от бога вам завещан)...
ПонимАйте.
Когда случайно, или "в шутку",
"Задеваете" мужчин,
Всё, "на конУ",
Любовь! для Вас,...
ДурЁхи, знАйте!
Когда, не думая,-
-"очередного" обнимАете,
Должна, тому быть,-
-вЕская, причина...
============


Рецензии