Цветы на Могилах
youtube.com/watch?v=_-z-7tQxOVg
Стерео драм-машина
Секвенсорный клавишный бас
Я импровизирую гитарное соло
И для себя, и для вас
Теперь я иду в наушниках
И в самый важный момент
Под новую партию аккордов на клавишах
Вдруг возникает радуги свет
Простое, ли, совпадение?
Или большая игра?
Мы словно цветы, мы растем на могилах
Извечного "Никогда"...
Свидетельство о публикации №122021802716