Природа с чувством не шалит

Природа с чувством не шалит,
А поднимает до восторга.
Успех Поэту Мысль сулит
Без экивоков и без торга.

Готов без умолка хвалить
Коллег, желающих полёта,
Пригоршней с ними Славу пить,
А не зацикливать в помёте.

Достойная во всём семья,
А коллектива рамки узки.
В активе числится  Земля –
Не только красота от блузки.

Черёмухи роскошный цвет.
И сакуры нежнейший запах,
И радужный от солнца свет,
И белый гриб у белки в лапах.

18.02.2022, Санкт-Петербург

Фото заимствовано от Л. Ефимовой


Рецензии
Ты прав, природе не до шуток!!!

Анна Баварская   19.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Анна, что откликнулась. В это непростое время нам нужна взаимная надёжная поддержка. У меня жена сейчас болеет Ковидом. Поэтому мы все дома в масках. Такова Жизнь.

Ник Мамаев   19.02.2022 09:55   Заявить о нарушении