Отражение души
её способность к жертве и полёту,
способность ждать в задумчивой тиши
таинственного в жизни поворота.
Она есть свет, рождаемый душой,
и в то же время света отраженье,
победа веры на кресте сомнений
под неизменное "всё будет хорошо!"
Она приходит вовсе не извне,
как почему-то многие решили,
без нас самих её в природе нет,
но без неё, увы, и мы бессильны...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122021802678