Замуж
Называл меня miss ;
Я смеялась в ответ
В пелене сигарет.
Ты дарил мне цветы
Неземной красоты.
Я, конечно, брала,
Но безбожно врала.
Ты принес мне кольцо,
Ты хотел стать отцом.
Ты был чисто побрит.
И сверкал фианит.
Вдруг подумалось, может,
Это шанс стать хорошей?
Быть женой и мамашей,
Верной клушею даже.
По ночам камасутра.
Долг супружеский утром.
Карапузы, пеленки.
Йод, присыпка, зеленка.
Стирка, глажка, уборка
Шуба к дате из норки.
Дома сиднем как дура,
И халат из велюра...
Ни друзей, ни покоя
У плиты вечно стоя
Ужин, завтрак, обед...
...И как крикну я: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!!"
Свидетельство о публикации №122021802674
Бадри Квашилава 23.03.2022 19:00 Заявить о нарушении
Так приятно встретить понимающего человека на волнах интернета)
А свобода... это всего лишь осознанная необходимость)))
Огненная Вода 25.03.2022 08:13 Заявить о нарушении