Великое создание

Это чудо из чудес,
Великое создание,
Порыв любви и страсти
Создаст в семье ключ к счастью.

Ребенка своего родив,
Теперь ты в новой роли,
Себя и поколения удивив,
Добавив новую симфонию.

Мы не познаем замысел творца,
И логикой мы это не поймем,
Душой почувствуем свет солнца,
А значит мы живем!

13.02.22


Рецензии