Последний день зимы акростих

По утрам распевают скворцы,
Отзвенела капель, убежала.
Старорусские наши певцы,
Лакируют свой голос сначала.
Ежедневно поют у ворот,
Дуб высокий у дома стоит.
Наслаждением полон их рот,
Извлекают всю трель и летит.
Йога утром обязанность важная,
Доведёт до разминки крыла.
Если будет погода  влажная,
Неожиданно вступит мгла.
Засвистят все опять по новому.
Изменяя свой голос теплом
Музыку новую слушаю под окном.


Рецензии