Весна

Весна - желанная подруга,
Придёт порою и не в срок,
В душе вдруг вспыхнет огонёк,
А за окном играет вьюга.

Не в силах справиться с огнём,
Поплыли снова по теченью,
Отдавшись полностью влеченью,
Как хорошо, тепло вдвоём!

 18.02.22


Рецензии