Открыв глаза

Открыв глаза, хочу увидеть это!
Цветушая сирень и божий день..
А запахи, в них жить, а дальше ..лето!
и от тепла прошу я только тень.

Ломаю веточки, чтобы цвела..как прежде..
Вновь май и свет, о чём ещё просить?
Cирени цвет, какая нежность!
И это всё, чтобы хотелось жить!


Рецензии