Пролог
в ветре, что бесился за окном.
В чёрно - белом ..посеревшем снеге,
в вещем сне, что снится об одном..
Остовы, скелеты проявились,
кто-то всё гадает у стола..
Зеркала, в той мути отворились...
крупным шрифтом- "Это не игра"..!!
И средь черноты, живые люди,
ростом разные, но схожие душой..
Утром к чаю, подаются сушки..
и с молитвами, да к Богу..и с мошной.
Отрицая все удары жизни,
и надеясь на какой-то знак;
может пёрышко от ангела, то свыше..
иль под пяточку, последний свой пятак.
И вооружившись, дверь откроет..
в утро дня, которое не ждёт..
Ветры встретят, вроде бы героя..
и вскричат;... куда же он идёт?
Свидетельство о публикации №122021802640