Сердце
Никак не сможешь ты меня утешить.
Не сплю не от избытка кофеина,
Не от того, что ты был в чём-то грешен.
Я знаю, так прощается влюблённость,
Не ставшая любовью целой жизни.
Вдруг поняла душа - вы расстаётесь,
И половинкой, тот другой, не признан.
Потоки слов слезами заменяя,
Грустит душа. Его закрыта дверца,
Он опустел, и слёзы омывают
Сосуд любви, что называют сердцем.
17.02.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122021802607