Тропа жизни

Тропка жизни стелится,
На долгую надеемся.
Вдаль прямая, то крутая,
За собою зазывая.
Узкая, широкая,
Ровная, пологая.
То над речкою бежит,
То в горах себе юлит.
Главное - свою найди,
В русло жизни ты войди.
На тропинке кочки, камни,
Не сверни – нет места драме.
Путь в сегодня обозрим,
Завтра будешь не одним.
Близкие, родные рядом,
И друзья будут зарядом.
И не бойся ты тумана,
Обойди тропу обмана.
Силы будут, верь, придут,
Все несчастья обойдут.
Выведет к дороге тропка,
Жизнь сложна – нужна сноровка.
Ты иди и не робей,
Лишь терпенье ты имей.


Рецензии