Откровенно

Стаканом по столешнице пустым
Ударю и тихонько прошепчу:
- Ты знаешь, как хреново быть святым,
С крылом, навек прикрученным к плечу?
Ты знаешь, как непросто просто ждать,
Когда прозреет всякий и любой?
И вместе с ним страдать и умирать,
И оставлять в тумане за собой?
И уходить в безжалостную даль,
Скрипя зубами, вырвавшись из рук?
Плесни ещё! Поверь, мне очень жаль,
Что не поймёшь ты этого, мой друг...


Рецензии