Когда родители уходят
Ты, занавесив зеркала,
Ещё не отдаёшь отчёта,
Что часть тебя уже ушла,
Что в мире этом ты конечен,
Что тоже на погост снесут,
А ощущение, что вечен...
Пока родители живут.
Февраль 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021802539