уже земля пахнет весной

Уже земля пахнет весною.
Уже проталины видны.
Объято поле тишиною…
Лишь ветер держится струны.
Спит синева под сединою
Небес холодной кутерьмы.
Но очень скоро мы с тобою
Будем встречать весны челны.
Согреет солнышко полянку.
И прорастёт на ней цветок.
Мы зиму вспомним, как беглянку…
Её снегов белый платок.
Душа так хочет перемен.
Любви и  солнца, и тепла.
Встанет природа вновь с колен,
Чтоб земля радугой цвела.


Рецензии