17. 02. 2022г подруге в ответ...

Прошли..."печальный" день и радостный...
Сегодня день пришёл четверг,
Однако, снег сырой, без жалости,
Себя лавиною изверг
Из Небосвода беспросветного,
Дождливой дробью барабаня...
И, ничего в том нет конкретного -
Поверь, Любаня!


Рецензии